Bacalhau ao Forno à Grega

Ingredientes

1 filé de bacalhau ou 6 postas de lombo de bacalhau fresco congelado
2 caixas de tomate cereja
2 abobrinhas
4 dentes de alho
2 cebolas roxas
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Azeitonas pretas 200g

Modo de Preparo

Arrume todos os ingredientes numa assadeira untada com azeite.
Tempere com pimenta do reino, sal, tomilho, alho e azeite à vontade.
Asse em forno preaquecido a 250°C.

* Pulo do gato: No meio do tempo, retire parte da água que se forma no tabuleiro e devolva-o para o forno. Desta forma, os vegetais assarão melhor. O líquido pode ser usado para fazer um arroz ou cozinhar batatas!

Mantenha no forno por aproximadamente 30 a 40 minutos (dependendo do tamanho da posta)

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas