É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bacalhau ao Forno à Grega

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

1 filé de bacalhau ou 6 postas de lombo de bacalhau fresco congelado
2 caixas de tomate cereja
2 abobrinhas
4 dentes de alho
2 cebolas roxas
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Azeitonas pretas 200g

Modo de Preparo

Arrume todos os ingredientes numa assadeira untada com azeite.
Tempere com pimenta do reino, sal, tomilho, alho e azeite à vontade.
Asse em forno preaquecido a 250°C.

* Pulo do gato: No meio do tempo, retire parte da água que se forma no tabuleiro e devolva-o para o forno. Desta forma, os vegetais assarão melhor. O líquido pode ser usado para fazer um arroz ou cozinhar batatas!

Mantenha no forno por aproximadamente 30 a 40 minutos (dependendo do tamanho da posta)

Você pode gostar de ver também

Arroz Cremoso de Camarão

Ingredientes: 400g de camarão descascado 2 dentes de alho 1 tomate 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1/2 colher (chá) de páprica picante 200g de creme de leite fresco

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Fondue Pós-Páscoa

Ingredientes: 300 g de chocolate ao leite 200 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de leite condensado Banana, uva, morangos, abacaxi ou

  • Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Bacalhau Especial

Ingredientes 1 quilograma de bacalhau dessalgado 500 gramas de batata 2 unidades de cenoura 2 unidades de cebola 2 unidades de ovo 1 unidade de pimentão vermelho 2 unidades de

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita