É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bacalhau ao Forno à Grega

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

1 filé de bacalhau ou 6 postas de lombo de bacalhau fresco congelado
2 caixas de tomate cereja
2 abobrinhas
4 dentes de alho
2 cebolas roxas
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Azeitonas pretas 200g

Modo de Preparo

Arrume todos os ingredientes numa assadeira untada com azeite.
Tempere com pimenta do reino, sal, tomilho, alho e azeite à vontade.
Asse em forno preaquecido a 250°C.

* Pulo do gato: No meio do tempo, retire parte da água que se forma no tabuleiro e devolva-o para o forno. Desta forma, os vegetais assarão melhor. O líquido pode ser usado para fazer um arroz ou cozinhar batatas!

Mantenha no forno por aproximadamente 30 a 40 minutos (dependendo do tamanho da posta)

Você pode gostar de ver também

Camarão Gratinado

Ingredientes: Ingredientes para o camarão ● Óleo para refogar ● 2 dentes de alho amassados ● 1 cebola picada ● 400g de camarão sem casca ● Pimenta-do-reino e sal (a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bacalhoada

Ingredientes: 1kg de peixe tipo bacalhau dessalgado 1kg de batata em rodelas 3 cebolas em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 1 pimentão amarelo em

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes: 300g de bacalhau dessalgado e desfiado 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita