Pavlova na Air Fryer

Ingredientes:

Geléia de morango:

● 1 xícara (chá) de água
● 200g de morango
● 1 xícara (chá) de açúcar
● Suco de meio limão

Pavlova:

● 1 clara de ovo
● 1/2 colher (chá) de vinagre de maçã
● 1/2 xícara (chá) de açúcar
● 1 colher (chá) de essência de baunilha
● 1/2 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo:

Geléia:

1. Em uma panela, coloque os ingredientes da geléia.
2. Mexe tudo muito bem até começar a ferver.
3. Quando a geléia ficar mais grossa e homogênea, reserve.

Pavlova:

4. Pré aqueça a Airfryer a 100ºC por 10 min.
5. Em um recipiente, coloque a clara e bata com o auxílio de uma batedeira.
6. Quando formar as claras em neve, junte o vinagre e o açúcar e bata novamente.
7. Junte a essência mais o amido e bata mais um pouco.
8. Coloque a mistura em um papel-manteiga, e leve para Airfryer a 100ºC por 30min.
9. Coloque na airfryer a 100° por 30 minutos.
10. Retire e sirva com a geleia de morango!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas