É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Omelete Recheada

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • até 15 minutos
  • Médio

Ingredientes
3 ovos;
1 colher de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto;
Margarina para fritar a omelete;

Recheio de Tomate
50g de tomate cereja;
2 fatias de muçarela de búfala picada;
Cogumelos paris picados;

Recheio de Presunto
1 col de sobremesa de requeijão cremoso;
2 fatias de muçarela picada;
2 fatias de presunto picado.

Modo de Preparo
Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado ;
Em uma frigideira, passe a margarina para não grudar na frigideira;
Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje a omelete, diminua o fogo e tampe;
Deixe fritar até a omelete soltar da frigideira;
Vire para fritar o outro lado, passe o requeijão cremoso e acrescente o recheio de sua preferência;
Dobre a omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar dos 2 lados, decore com temperos verdes e sirva.

Você pode gostar de ver também

Bauru

1 pão francês; 70 g de rosbife em fatias; 3 rodelas de tomate; 1 pepino pequeno (fatiado em conserva); 100 ml de água; 2 fatias de queijo prato; 2 fatias

  • Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Anéis de Cebola

Ingredientes 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas 3 colheres (sopa) de leite 2 ovos Sal e pimenta do reino a gosto 1 copo de farinha de rosca 1 copo

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Esfirra de Carne

Ingredientes: Massa: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar ½ colher (sopa) de sal 2 xícaras (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de margarina 1kg de farinha

Ver Receita