Receitas e Dicas
Omelete Recheada
- Almoço, Jantar, Lanches
- até 15 minutos
- Médio
Ingredientes
3 ovos;
1 colher de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto;
Margarina para fritar a omelete;
Recheio de Tomate
50g de tomate cereja;
2 fatias de muçarela de búfala picada;
Cogumelos paris picados;
Recheio de Presunto
1 col de sobremesa de requeijão cremoso;
2 fatias de muçarela picada;
2 fatias de presunto picado.
Modo de Preparo
Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado ;
Em uma frigideira, passe a margarina para não grudar na frigideira;
Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje a omelete, diminua o fogo e tampe;
Deixe fritar até a omelete soltar da frigideira;
Vire para fritar o outro lado, passe o requeijão cremoso e acrescente o recheio de sua preferência;
Dobre a omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar dos 2 lados, decore com temperos verdes e sirva.