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Receitas e Dicas

Nuggets Vegano

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó e cúrcuma em pó
  • Farinha de milho
  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque adicione todos os ingredientes menos a farinha de milho e misture bem.
  2. Adicione a farinha de milho aos poucos até dar o ponto de moldar os nuggets.
  3. Passe os nuggets na farinha de milho e distribua em uma forma untada com óleo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficarem douradinhos.

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Calabresa Acebolada e Flambada no Álcool

Ingredientes:   1 unidade de calabresa 1 shot de cachaça 1 cebola cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) molho inglês Pimenta calabresa (a gosto)

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
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Legumes Grelhados na Air Fryer

Ingredientes: 2 batatas 1 cenoura 1 colher (sopa) de sal, pimenta-do-reino branca, orégano e ervas finas (a gosto) 3 colheres (sopa) de óleo Modo de preparo: 1. Corte os legumes

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
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Canelone

Ingredientes: 500g de massa de lasanha pré-cozida 250g de queijo ricota 300g de queijo muçarela ralado 250g de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de molho de tomate Sal a

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
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