Bolinho de Quinoa Vegano e Saboroso

INGREDIENTES:

 

  • 2 ovos
  • 1 tomate cortado
  • 2 colheres (sopa) de espinafre
  • 150g de quinoa cozida e fria
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado fininho
  • 1 cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 60g de mussarela picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

 

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de cupcakes com azeite ou óleo de coco.
  2. Em uma tigela grande, misture o parmesão, a cebolinha, a salsinha, a quinoa, o tomilho, o espinafre, as azeitonas, a farinha e a mussarela. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. Em outra tigela, bata os ovos e depois misture com o restante.
  4. Despeje a mistura nas formas de cupcakes, enchendo cada uma até cerca de 3/4 de sua capacidade.
  5. Asse no forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes.
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Se desejar, você pode servir com uma colher de chá de molho de iogurte ou molho de tomate por cima.

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