É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Molho de Tomate

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes

1 kg de tomate italiano
1 kg de cebola roxa
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
½ xícara de manjericão
Água
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Corte os tomates em cruz e coloque em uma panela com água fervendo. Deixe ferver por alguns instantes para ajudar a soltar a pele.
Retire os tomates da panela e coloque em uma bacia com gelo.
Em seguida retire toda a pele e as sementes. Corte-os em cubos.
Corte as cebolas em fatias bem finas, para que desmanchem durante o cozimento.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo baixo, até que a cebola solte um perfume doce.
Em seguida, acrescente os tomates e tempere com sal a gosto..
Deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos uma hora – se precisar acrescente água para não queimar.
Quando o molho atingir a consistência que deseja, acrescente o manjericão.
Mexa mais um pouco e desligue o fogo.
Bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Molhos para Churrasco

Molho de alho Ingredientes 1 copo de leite gelado 1 e ¼ copo de óleo 3 dentes de alho Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Tempero de Alho com 4 Ingredientes

Ingredientes: 500 g de alho descascado 180 ml de azeite de oliva ou óleo (3/4 de xícara) 75 g de sal (5 colheres de sopa) Salsinha e cebolinha (opcional e

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Maionese Temperada

Ingredientes 2 ovos inteiros 250 ml de óleo de soja 1 colher (chá) de sal Salsinha e cebolinha picadas 1 colher (sopa) de suco puro de limão 1 colher (chá)

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita