Receitas e Dicas
Lasanha na Frigideira
- Almoço, Jantar
- mais de 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
- 1kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 700g de molho de tomate
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 300g de massa para lasanha em pedaços
- Salsinha, manjericão e hortelã (a gosto)
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- Sal, pimenta e azeite (a gosto)
Modo de preparo:
- Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a carne por 4min, ou até que esteja
sequinha e corada. - Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate, a água
e tempere com sal e pimenta. - Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe
com papel alumínio ou uma tampa. - Cozinhe por 20min, misturando de vez em quando até que a massa esteja cozida, junte o
queijo e leve ao forno para gratinar ou abafe com uma tampa para derreter. - Desenforme, e sirva. Bom apetite!