Receitas e Dicas
Joelho de Queijo e Presunto
- Lanches
- mais de 30 minutos
- Elaborado
Ingredientes:
Massa:
- 220ml de leite morno
- 30g de fermento biológico
- 1 colher (chá) rasa de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 110ml de óleo
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 250g de queijo muçarela
- 250g presunto
Modo de preparo:
1. Dissolva o fermento no açúcar.
2. Coloque o óleo, o leite e o restante dos ingredientes e misture tudo.
3. Deixe descansar por 15min.
4. Faça bolinhas pequenas.
5. Abra a massa e recheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.
6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
7. Corte os joelhos do tamanho que preferir.
8. Leve ao forno até dourar, pronto. Agora é só servir!