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Receitas e Dicas

Joelho de Queijo e Presunto

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

Massa:

  • 220ml de leite morno
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 110ml de óleo
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 250g de queijo muçarela
  • 250g presunto

Modo de preparo:

1. Dissolva o fermento no açúcar.
2. Coloque o óleo, o leite e o restante dos ingredientes e misture tudo.
3. Deixe descansar por 15min.
4. Faça bolinhas pequenas.
5. Abra a massa e recheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.
6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
7. Corte os joelhos do tamanho que preferir.
8. Leve ao forno até dourar, pronto. Agora é só servir!

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  • 15 a 30 minutos
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