É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Joelho de Queijo e Presunto

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

Massa:

  • 220ml de leite morno
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 110ml de óleo
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 250g de queijo muçarela
  • 250g presunto

Modo de preparo:

1. Dissolva o fermento no açúcar.
2. Coloque o óleo, o leite e o restante dos ingredientes e misture tudo.
3. Deixe descansar por 15min.
4. Faça bolinhas pequenas.
5. Abra a massa e recheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.
6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
7. Corte os joelhos do tamanho que preferir.
8. Leve ao forno até dourar, pronto. Agora é só servir!

Você pode gostar de ver também

Esfirra de Carne

Ingredientes: Massa: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar ½ colher (sopa) de sal 2 xícaras (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de margarina 1kg de farinha

Ver Receita

Kafta

Ingredientes: 500g de carne moída 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de hortelã picado 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (chá) de alho picado 1

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bolinho de Carne Moída

Ingredientes 1/2 kg de carne moída 1/2 cebola picada ou ralada 1 galho de coentro picado 1/2 tomate picada sem pele 1 ovo 1 xícara de trigo Pitada de sal

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita