Isca de Peixe

Ingredientes

Filé de peixe:

4 filés de pescada cortados em tiras
Suco de 1 limão;
Azeite a gosto;
Temperos a gosto;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para empanar:

2 ovos;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 copos americanos de farinha de rosca

Molho tártaro

Meia xícara de (chá) de maionese;
3 colheres (sopa) de creme de leite;
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadinhas;
1 colher (sopa) de cebola e alho picadinhos;
1 colher (sopa) de cenoura crua picadinha;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de suco de limão.

Modo de Preparo

Isca de peixe:

Corte os filés de peixe em tiras. Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.

Creme de empanar:

Misture os ovos e a farinha de trigo.
Mergulhe as iscas de peixe no creme de empanar.
Passe na farinha de rosca ou farinha panko.
Frite as iscas no óleo quente em temperatura média.

Molho tártaro:

Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

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