Frango Empanado de Forno

Ingredientes:

 

  • 1Kg de filé de frango
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • 1 Xícara (chá) de maionese
  • 1/2 Xícara de farinha de rosca
  • 2 Dentes de alho picado
  • 4 Colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 4 Colheres (chá) de salsinha picada

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture o frango com o suco de limão.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
  3. Em outra tigela, misture a maionese com o restante da salsinha.
  4. Passe o frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca, coloque-os no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40min ou até dourar.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas