Pizza na Airfryer

Ingredientes:

 

1 xícara (chá) de leite integral morno

1/3 xícara (chá) de água morna

1/4 xícara (chá) de óleo de soja

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

10g de fermento biológico em pó

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em um bowl e sove bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Deixe a massa descansar por 30min tampando com um pano de prato limpo.
  3. Depois separe a massa em 10 partes iguais, faça bolinhas e abra com um rolo no formato circular (devem ficar praticamente do tamanho da cesta da Airfryer).
  4. Coloque um disco por vez dentro da cesta da Airfryer já pré aquecida e programe por 3min à 200°C
  5. Retire da cesta e repita o processo com os demais discos de massa. Sirva com um molho de sua preferência.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas