É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Cuscuz de tapioca

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 500g de tapioca
  • 1l de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250g de coco ralado adocicado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.
2. Ferva o leite e despeje por cima dessa mistura.
3. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado.
4. Tampe e abafe embrulhando em um pano de prato.
5. Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

Você pode gostar de ver também

Aprenda a Fazer o Famoso Bolovo

Ingredientes 500g de carne moída 6 ovos 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 1 cebola ralada Cheiro-verde picado a gosto 6 ovos cozidos Farinha de trigo e

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Torta de Linguiça e Requeijão

Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa)

Ver Receita

Bombom de Uva de Travessa

Ingredientes 1 lata de leite condensado; 1 colher de sopa de manteiga; 1 caixa de creme de leite; 500gr de Uvas verdes sem caroço; 200g de chocolate ao leite; 1

  • Doces
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita