Kafta

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos até atingir uma
    massa uniforme.
  2. Cubra a tigela com plástico filme, leve-a à geladeira e deixe a massa descansar por
    meia hora.
  3. Molde a massa em formato de kafta e espete os palitos de churrasco.
  4. Coloque as kaftas para assar em uma grelha, e vire-as para chegar no ponto de sua
    preferência. Sirva quente!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas