Receitas e Dicas
Kafta
- Almoço, Jantar, Lanches
- mais de 30 minutos
- Elaborado
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (chá) de pimenta-síria
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Palitos de churrasco
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos até atingir uma
massa uniforme. - Cubra a tigela com plástico filme, leve-a à geladeira e deixe a massa descansar por
meia hora. - Molde a massa em formato de kafta e espete os palitos de churrasco.
- Coloque as kaftas para assar em uma grelha, e vire-as para chegar no ponto de sua
preferência. Sirva quente!