É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Ensopadinho de Carne

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

● 500g de carne cortada em cubos
● 1 cebola grande picada
● 2 colheres (sopa) de azeite
● 4 dentes de alho picados
● 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
● 500ml de caldo de carne
● 2 cenouras médias cortadas em rodelas
● 3 batatas cortadas em cubos
● Sal e temperos a gosto
● Coentro ou cheiro verde para decorar

Modo de preparo:

1. Retire toda a gordura da carne e tempere a seu gosto.
2. Refogue a carne no azeite por em média 10 min, ou até dourar por completo. Tire-a
da panela e reserve-a.
3. Adicione a cebola e o alho, e refogue.
4. Em seguida, adicione o extrato de tomate à panela e refogue tudo em fogo médio
por 5 min.
5. Coloque a carne de volta na panela junto com o caldo de carne, misturando-os aos
demais ingredientes. Reduza para fogo baixo e tampe a panela.
6. Deixe cozinhar lentamente até a carne ficar macia.
7. Adicione as cenouras e as batatas.
8. Com a panela tampada, deixe tudo cozinhando lentamente até que os legumes
estejam cozidos.
9. Atenção! Talvez seja preciso acrescentar um pouco de água se o ensopado parecer
muito espesso.
10. Deixe que o ensopado aqueça por completo por cerca de 10 a 15 min.
11. Pronto!

Você pode gostar de ver também

Cogumelo Recheado

Ingredientes: 3 ou 4 cogumelos 1 dente de alho ralado 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1/3 xícara de farinha panko ou de rosca 1/4 xícaras de queijo ralado Azeite,

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Tirinhas de Carne ao Molho Barbecue

INGREDIENTES: 500 g de alcatra ou carne de sua preferência em tiras 1 xícara (chá) de champignons cortados em fatias 1 xícara (chá) de molho barbecue 1/2 cebola fatiada 1

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Pizza de Liquidificador

Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de

  • Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita