Receitas e Dicas
Frango ao Creme de Cebola pro Almoço de Domingo
- Almoço, Jantar
- mais de 30 minutos
- Elaborado
Ingredientes
-
1kg de sobrecoxa de frango
-
3 colheres (sopa) de maionese
-
1 pacote de creme de cebola
-
3 dentes de alho amassado
-
1 fio de azeite
-
Pimenta do reino moída a gosto
-
1 colher (chá) de páprica
Modo de preparo
-
Limpe bem as sobrecoxas de frango.
-
Tempere com o alho amassado, um fio de azeite, a maionese, a páprica, a pimenta do reino e o creme de cebola. Misture tudo muito bem.
-
Reserve 3 colheres (sopa) do creme de cebola para colocar por cima antes de assar.
-
Em uma assadeira de vidro untada, ajeite as sobrecoxas e polvilhe o creme de cebola reservado.
-
Cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 200ºC por 40 min.
-
Retire o papel alumínio e deixe a sobrecoxa no forno até dourar.
-
Está pronto! Bom apetite!