Frango ao Creme de Cebola pro Almoço de Domingo

Ingredientes

  •  1kg de sobrecoxa de frango

  •  3 colheres (sopa) de maionese

  •  1 pacote de creme de cebola

  •  3 dentes de alho amassado

  •  1 fio de azeite

  •  Pimenta do reino moída a gosto

  •  1 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

  1. Limpe bem as sobrecoxas de frango.

  2. Tempere com o alho amassado, um fio de azeite, a maionese, a páprica, a pimenta do reino e o creme de cebola. Misture tudo muito bem.

  3. Reserve 3 colheres (sopa) do creme de cebola para colocar por cima antes de assar.

  4. Em uma assadeira de vidro untada, ajeite as sobrecoxas e polvilhe o creme de cebola reservado.

  5. Cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 200ºC por 40 min.

  6. Retire o papel alumínio e deixe a sobrecoxa no forno até dourar.

  7. Está pronto! Bom apetite!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas