Escondidinho de Carne Assada com Aipim

Ingredientes
2 xícaras de aipim cozido e amassado;
1/2 embalagem de creme de leite;
1 ovo;
100 g de muçarela ralada;
Sal a gosto.

Recheio
1 pedaço de carne assada (cerca de 300 g);
Champignons;
Molho de tomate com ervas finas;
1/2 caldo de carne;
1/4 de maço de salsinha picada;
Cebola picada;
Alho triturado.

Cobertura
1 pacote de queijo parmesão.

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo, a muçarela e o aipim (se estiver muito duro para bater acrescente um pouquinho de leite);
Passe para uma tigela e acrescente o sal;
Passe a carne assada cortada em pedaços pequenos no liquidificador;
Em uma panela coloque um pouco de óleo, o alho e a cebola e refogue;
Coloque a carne e o molho de tomate (umas 3 colheres), acrescente o caldo de carne e 1/2 copo de água. Deixe ferver e reduzir o molho;
Acrescente a salsa e os champignons;
Apague o fogo e reserve;
Unte e polvilhe uma assadeira;
Espalhe metade da massa na forma, espalhe o recheio todo sobre a massa e coloque o restante da massa sobre ele;
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno até dourar.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas