É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Crepe de Espinafre

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes
250 ml de leite
2 xícaras de espinafre higienizado
2 ovos ligeiramente batidos
125g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
Ferva água e coloque uma colher de (chá) de sal e as folhas de espinafre.
Deixe cozinhar por 15 segundos e retire da água fervente diretamente para um banho de água com gelo.
Bata o espinafre com o leite no liquidificador até ficar um suco bem verde. Coe e reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal.
Faça uma cavidade no meio e adicione os ovos e um pouco do leite. Misture bem e vá adicionando o leite lentamente até obter uma massa lisa e homogênea. Se desejar passe por uma peneira também.
Tampe o recipiente com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, faça os crepes do tamanho desejado.
Frite por aproximadamente 1 minuto do primeiro lado e apenas uns 20 segundos do outro.
Acrescente seu recheio favorito e bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Quiche de Queijo

Ingredientes da massa 250 g de farinha de trigo 125 g de manteiga 1 ovo 1 gema de ovo 1 colher (chá) de água Sal a gosto Manteiga e farinha,

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Pão de Cerveja e Calabresa

Ingredientes  5g de fermento biológico seco instantâneo 25ml de água morna 500g farinha de trigo 10g açúcar cristal 1 ovo 250ml de cerveja 10g de sal Azeite 170g de linguiça

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Isca de Frango

Ingredientes 500g de peito de frango sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho 1 cebola inteira farinha de rosca (para empanar) farinha de trigo (para empanar) 1

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita