É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Cogumelo Recheado

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 3 ou 4 cogumelos
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/3 xícara de farinha panko ou de rosca
  • 1/4 xícaras de queijo ralado
  • Azeite, sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Misture o alho, a salsinha, a farinha e o queijo em um recipiente para virar uma
    farofa.
  2. Em outro refratário, tempere os cogumelos com azeite, sal e pimenta.
  3. Recheie cada cogumelo com uma porção da farofa e leve ao forno preaquecido a
    200ºC por 25min.
  4. Agora é só servir! Você pode salpicar queijo e ervas se preferir. Bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Ovos de Codorna com Molho Rosé

Ingredientes: 15 ovos de codorna cozidos 300g de maionese 150g de ketchup 50g de mostarda   Modo de preparo: 1. Em uma tigela, misture a maionese, o ketchup e a

  • Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Batata Rosti

Ingredientes: 1kg de batata sal (a gosto) Recheio: 100g de queijo muçarela 100g de presunto 1/2 copo de azeite 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (sopa) de requeijão Modo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bolinho Caipira

Ingredientes: Massa:   ½ kg de farinha de milho amarela 1 l e ½  de água 2 cubinhos de caldo de carne 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa)

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita