Receitas e Dicas
Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo
INGREDIENTES
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
150g de queijo muçarela
100g de linguiça calabresa moída
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (chá) de fermento químico
1 ovo (separar clara da gema)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de água
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
1. Reserve os cubinhos de queijo.
2. Em uma tigela coloque o arroz, a calabresa, o queijo, a clara e a farinha de trigo e
misture.
3. Tempere com sal, pimenta e salsinha e mexa novamente.
4. Por último, acrescente o fermento químico e mexa novamente.
5. Umedeça as mãos ou unte com óleo ou azeite e pegue um pouco de massa,
6. Recheie com um pouco do queijo reservado,
7. Modele o bolinho,
8. Passe um pouquinho da gema em cada bolinho e depois passe na farinha de
rosca,
9. Frite em óleo quente,
10. Depois de escorrer, seus bolinhos estão prontos!