É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo

INGREDIENTES

1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
150g de queijo muçarela
100g de linguiça calabresa moída
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (chá) de fermento químico
1 ovo (separar clara da gema)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de água
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO

1. Reserve os cubinhos de queijo.
2. Em uma tigela coloque o arroz, a calabresa, o queijo, a clara e a farinha de trigo e
misture.
3. Tempere com sal, pimenta e salsinha e mexa novamente.
4. Por último, acrescente o fermento químico e mexa novamente.
5. Umedeça as mãos ou unte com óleo ou azeite e pegue um pouco de massa,
6. Recheie com um pouco do queijo reservado,
7. Modele o bolinho,
8. Passe um pouquinho da gema em cada bolinho e depois passe na farinha de
rosca,
9. Frite em óleo quente,
10. Depois de escorrer, seus bolinhos estão prontos!

Você pode gostar de ver também

Pão Pizza

Ingredientes: 2 tomates 1 cebola 4 dentes de alho 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de sal (a gosto) 2 colheres (sopa) de azeite 1 pacote de pão

  • Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Calabresa Acebolada e Flambada no Álcool

Ingredientes:   1 unidade de calabresa 1 shot de cachaça 1 cebola cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) molho inglês Pimenta calabresa (a gosto)

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Torta de Pizza

Ingredientes:  3 ovos 300ml de leite 66ml de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita