É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Torta de Frango com champignon

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes
1/2 lata de creme de leite;
4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 ovos;
100g de margarina;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola grande picada;
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250g);
1 1/2 peito de frango cozido e desfiado;
400g de requeijão tipo catupiry;
Sal e pimenta a gosto;
Salsa picada a gosto;
Gema para pincelar.

Modo de preparar

A massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

O recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar totalmente e o coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 1 hora ou até dourar.

Rendimento e valor calórico: 12 porções de 470 calorias cada

Você pode gostar de ver também

Torta Fria de Frango

Ingredientes: 1 pacote de pão sem casca 1/2k de frango desfiado 1 lata de milho-verde 1 cenoura ralada 1 tomate picado sem sementes 350g de presunto 350g de Mussarela 500g

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Sobrecoxa na Airfryer

Ingredientes: 2 sachês de tempero pronto vermelho 2 sobrecoxas de frango 1 dente de alho amassado 1 pitada de pimenta-do-reino ½ colher (chá) de sal (a gosto) Modo de preparo:

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Frango ao Creme de Cebola pro Almoço de Domingo

Ingredientes  1kg de sobrecoxa de frango  3 colheres (sopa) de maionese  1 pacote de creme de cebola  3 dentes de alho amassado  1 fio de azeite  Pimenta do reino moída

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita