Rolinho de Omelete

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Quebre os ovos em uma tigela, adicione o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Bata com um garfo até misturar os ingredientes. Acrescente o restante dos
    ingredientes e mexa.
  3. Unte uma frigideira grande, antiaderente, com azeite e coloque metade da mistura
    de ovos, espalhe no fundo da frigideira e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar
    a parte de baixo.
  4. Enrole a omelete até a metade, adicione ¼ dos ovos e quando começar a soltar a
    parte de baixo, enrole mais uma vez.
  5. Adicione os ovos restantes e repita o processo. Transfira a omelete para uma tábua,
    aguarde amornar e corte em fatias finas. Sirva em seguida com um molho de sua
    preferência!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas