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Receitas e Dicas

Fritada de Legumes

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

 

. 200g de vagem em pedaços (ou outro legume de sua preferência).

. 1 cenoura picada

. 1 cebola picada

. 4 tomates sem pele e sem sementes picados.

. 1 pimentão vermelho em tiras.

. 1 lata de ervilha escorrida

. 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

. 100g de margarina.

. 4 ovos bem batidos.

. Pimenta-do-reino (a gosto).

. Sal (a gosto).

. 100g de queijo parmesão ralado.

 

Modo de preparo:

 

1. Prepare uma forma de 20cm de diâmetro untando-a com margarina. Reserve, e em seguida cozinhe a vagem e a cenoura em água fervente temperada com sal. Escorra e reserve.

2. Doure a cebola em metade da margarina.

3. Adicione a vagem, a cenoura, os tomates, o pimentão, a ervilha, o cheiro-verde e refogue, mexendo sempre, por aproximadamente 10min. Reserve.

4. Pré aqueça o forno a 200°C por 10min.

5. Adicione aos ovos batidos o queijo parmesão e tempere com pimenta e sal.

6. Acrescente os ovos à panela com os legumes e misture.

7. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30min. Desenforme e sirva.

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