É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Rocambole Salgado

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • ¾ de xícara (chá) de leite

RECHEIO

  • 150g de presunto fatiado

  • 2 colheres de sopa de cebola picada

  • 150g de mussarela fatiada ou ralada

  • Para pincelar, use 1 gema e 1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal. Acrescente a margarina, o óleo e o ovo e misture bem.

  2. Aos poucos, coloque o leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa.

  3. Com um rolo, faça um quadrado da massa

  4. Coloque na massa os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas.

  5. Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas.

  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano.

  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.

 

Você pode gostar de ver também

Arroz Cremoso de Camarão

Ingredientes: 400g de camarão descascado 2 dentes de alho 1 tomate 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1/2 colher (chá) de páprica picante 200g de creme de leite fresco

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Carne de Panela com Molho de Mostarda

Ingredientes 500g de músculo ou miolo de paleta 2 cebolas médias 2 dentes de alho 5 colheres de mostarda amarela Alguns ramos de tomilho a gosto Sal e pimenta a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Torta de Atum de Liquidificador

Ingredientes Massa 2 copo de leite 1 copo de óleo 2 xícaras (chá) de farinha 1 colher (sobremesa) de sal 2 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 ovos Recheio

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita