Rocambole Salgado

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • ¾ de xícara (chá) de leite

RECHEIO

  • 150g de presunto fatiado

  • 2 colheres de sopa de cebola picada

  • 150g de mussarela fatiada ou ralada

  • Para pincelar, use 1 gema e 1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal. Acrescente a margarina, o óleo e o ovo e misture bem.

  2. Aos poucos, coloque o leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa.

  3. Com um rolo, faça um quadrado da massa

  4. Coloque na massa os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas.

  5. Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas.

  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano.

  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.

 

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