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Receitas e Dicas

Rabanada Recheada com Doce de Leite

  • Aperitivos, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes
5 pães franceses dormidos
1 pote de doce de leite
5 ovos
1/2 copo (100ml) de leite
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo
Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura. Cada pão deve render de 2 a 3 rabanadas.
Corte cada pedaço dessas fatias ao meio, como se fosse fazer um sanduíche, sem romper completamente as partes.
Recheie abundantemente com uma colher de doce de leite e feche novamente esse “sanduichinho”. Repita o processo com todos os pedaços de pão.
Em uma vasilha misture os ovos e o leite.
Hora de colocar o óleo para esquentar – pode caprichar na quantidade!
Quando o óleo estiver bem quente, passe as rabanadas pela mistura de ovos e leite e em seguida coloque para fritar.
Deixe dourar bem dos dois lados e depois tire o excesso de óleo com papel toalha.
Polvilhe com açúcar e canela dos dois lados e sirva ainda quente!

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INGREDIENTES 3 gemas 3 claras 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 laranja (inteira) 1/2 xícara (chá)

  • Café da manhã, Lanches, Doces
  • mais de 30 minutos
  • Médio
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Palha Italiana

Ingredientes:   1 lata de leite condensado 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (sopa) de margarina 1 pacote de biscoito maisena   Modo de preparo:   Pique

  • Doces
  • até 15 minutos
  • Fácil
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Torta de Banana de Liquidificador

Ingredientes:   Massa: 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 1½ xícaras (chá) de açúcar 3 ovos médios 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
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