É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Paçoca de Copinho

  • Doces
  • até 15 minutos
  • Fácil

Ingredientes

500 gramas de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado 1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
amendoim moído para decorar

Modo de preparo:

Pique o amendoim completamente.
Coloque o leite, a manteiga e o leite condensado em uma panela.
Cozinhe em fogo brando (160 ºC), não pare de mexer até perceber que ele está desgrudando do fundo.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Ao retirar do fogo, misture-o com amendoim e o creme de leite

Agora é só colocá-los nos copinhos e decorar com o amendoim moído!

Sirva quente ou fria e boa festinha!

Você pode gostar de ver também

Canjica com Pé de Moleque

Ingredientes Canjica 500g de milho para canjica cru Yoki; 1 vidro de leite de coco (200 ml) Italianinho; 1 e 1/2 lata de leite condensado; 1 caixinha ou lata de

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Ovo de Páscoa

Ingredientes 150 gramas de chocolate meio amargo picados (ou outro chocolate de sua preferência) Modo de preparo Reúna todos os ingredientes e já coloque a água para ferver em uma

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Mousse de Morango

Ingredientes 1 caixa de gelatina de morango; 1 lata de creme de leite; 1 lata de leite condensado; 300g de morangos; Modo de Preparo Dissolva a gelatina em água fervente;

  • Doces
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita