É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Brownie Preto e Branco

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes

250g de chocolate em barra
100g de manteiga
150g de farinha de trigo
150g açúcar
4 ovos
Essência de baunilha
300g de chocolate branco

Modo de Preparo

Brownie
Adicione os ovos, açúcar e baunilha na batedeira.
Bata até triplicar de volume e ficar bem branquinho e fofo!
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.
Adicione o chocolate aos ovos batidos misturando bem devagar, com movimentos de cima para baixo, aerando a massa.
Adicione a farinha de trigo aos poucos.
Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa.
Asse em forno preaquecido a 230°C até a casquinha quebrar.
Mantenha por aproximadamente 30 minutos (depende do forno).
*Pulo do gato: Faça o teste do palito. Ele deve sair sujo de massa.

Riscado
Derreta chocolate branco em banho-maria.
Coloque num saquinho de armazenar alimentos. Corte a pontinha e decore a gosto.

Você pode gostar de ver também

Canjica com Pé de Moleque

Ingredientes Canjica 500g de milho para canjica cru Yoki; 1 vidro de leite de coco (200 ml) Italianinho; 1 e 1/2 lata de leite condensado; 1 caixinha ou lata de

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Pé de Moça

Ingredientes 2 xícaras (chá) de amendoim torrado 1 xícara (chá) de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 1 colher (sopa) de cacau

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Pudim de Leite

Ingredientes 1 lata/caixa de leite condensado 3 ovos 400ml de leite integral Modo de Preparo Bater todos os ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e jogar a mistura.

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita