Brownie Preto e Branco

Ingredientes

250g de chocolate em barra
100g de manteiga
150g de farinha de trigo
150g açúcar
4 ovos
Essência de baunilha
300g de chocolate branco

Modo de Preparo

Brownie
Adicione os ovos, açúcar e baunilha na batedeira.
Bata até triplicar de volume e ficar bem branquinho e fofo!
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.
Adicione o chocolate aos ovos batidos misturando bem devagar, com movimentos de cima para baixo, aerando a massa.
Adicione a farinha de trigo aos poucos.
Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa.
Asse em forno preaquecido a 230°C até a casquinha quebrar.
Mantenha por aproximadamente 30 minutos (depende do forno).
*Pulo do gato: Faça o teste do palito. Ele deve sair sujo de massa.

Riscado
Derreta chocolate branco em banho-maria.
Coloque num saquinho de armazenar alimentos. Corte a pontinha e decore a gosto.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas