É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Polenta Frita

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 200ml de água fria
  • 200g de fubá mimoso
  • 2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Maisena a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione a água, o fubá, o tablete de caldo e o óleo, depois leve ao
    fogo.
  2. Após engrossar, conte 5min e adicione a farinha de trigo e bata bem com uma colher
    de pau.
  3. Em uma forma untada com óleo, adicione a massa e leve para gelar.
  4. Após endurecer, corte em tiras, passe na maizena para ficar ainda mais sequinha, e
    depois frite em óleo quente. Sirva com o molho de sua preferência.

Você pode gostar de ver também

Arroz de Panela de Pressão

Ingredientes:   2 xícaras (chá) de arroz cru 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 4 batatas cortadas em rodelas grossas 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bolinho de Feijoada

Ingredientes:   Massa: 4 Xícaras (chá) de feijão preto cozido 2 tabletes de Caldo de Bacon 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola ½  Xícara

  • Almoço, Jantar, Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Pão de Queijo Recheado com Frango

Ingredientes  1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 3 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita