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Receitas e Dicas

Polenta Frita

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 200ml de água fria
  • 200g de fubá mimoso
  • 2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Maisena a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione a água, o fubá, o tablete de caldo e o óleo, depois leve ao
    fogo.
  2. Após engrossar, conte 5min e adicione a farinha de trigo e bata bem com uma colher
    de pau.
  3. Em uma forma untada com óleo, adicione a massa e leve para gelar.
  4. Após endurecer, corte em tiras, passe na maizena para ficar ainda mais sequinha, e
    depois frite em óleo quente. Sirva com o molho de sua preferência.

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Batata Frita com Cheddar e Bacon

Ingredientes:  1 kg de batatas em palitos 2 xícaras de chá de bacon em cubos pequenos Sal a gosto 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar de 250 g Óleo

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
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Bruschettas com Atum Gomes da Costa

Ingredientes Pão cortado em fatias  2 a 3 dentes de alho cortados ao meio  2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340 g) Azeite    Tomates cortados

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
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Bolinho de Quinoa Vegano e Saboroso

INGREDIENTES:   2 ovos 1 tomate cortado 2 colheres (sopa) de espinafre 150g de quinoa cozida e fria 2 colheres (sopa) de parmesão ralado fininho 1 cebolinha picadinha 2 colheres

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
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