Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Recheio:

  • 250g de muçarela ralada grossa
  • 2 tomates cerejas cortados em formato de pétalas
  • Azeitonas picadas, orégano e manjericão (a gosto)

Modo de preparo:

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e
    o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao
    forno preaquecido por 20min.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate, orégano, manjericão e as azeitonas a
    gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela. Sirva!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas