Receitas e Dicas
Pizza de Liquidificador
- Lanches
- 15 a 30 minutos
- Fácil
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
Recheio:
- 250g de muçarela ralada grossa
- 2 tomates cerejas cortados em formato de pétalas
- Azeitonas picadas, orégano e manjericão (a gosto)
Modo de preparo:
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e
o fermento em pó até que tudo esteja incorporado. - Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao
forno preaquecido por 20min. - Retire do forno e despeje o molho de tomate.
- Cubra a massa com mussarela ralada, tomate, orégano, manjericão e as azeitonas a
gosto. - Leve novamente ao forno até derreter a mussarela. Sirva!