Picadinho de Carne

Ingredientes

500 g de coxão mole (cortado em cubos)
1 caldo de carne
2 dentes de alho (bem picados)
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média (bem picada)
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de chá de orégano
2 batatas médias (cortadas em cubos ou pedaços médios)
1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
200 g de molho de tomate
500 ml de água (temperatura ambiente)
Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

Modo de Preparo

Escolha uma panela funda.
Coloque o óleo e os cubos de carne e deixe fritar.
Quando começar a secar, coloque a cebola, o alho, o orégano, a pimenta-do-reino, o caldo de carne e as folhas de louro, deixe refogar.

Depois, acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos). Após isso, coloque as batatas, a cenoura, o cheiro-verde picado, a cebolinha e o restante da água.

Deixe cozinhar por 30 minutos e, por fim, coloque o molho de tomate, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas