Bife a Milanesa

Ingredientes

500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)

2 ovos

1 xícara (chá) farinha de trigo

1 xícara (chá) farinha de rosca

2 dentes de alho triturado

1 pitada de orégano

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Corte a carne em bifes finos.
2. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
3.  Bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.
4. Passe os bifes pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, na sequência, pela farinha de rosca (neste momento, aperte bem para que grude). Essa operação deve ser feita dos dois lados).
5.  Em uma panela larga, coloque bastante óleo. Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente. Nesse momento, coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
6.  Em uma travessa com papel toalha, siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
7. Sirva a seguir.

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