É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bife a Milanesa

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes

500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)

2 ovos

1 xícara (chá) farinha de trigo

1 xícara (chá) farinha de rosca

2 dentes de alho triturado

1 pitada de orégano

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Corte a carne em bifes finos.
2. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
3.  Bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.
4. Passe os bifes pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, na sequência, pela farinha de rosca (neste momento, aperte bem para que grude). Essa operação deve ser feita dos dois lados).
5.  Em uma panela larga, coloque bastante óleo. Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente. Nesse momento, coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
6.  Em uma travessa com papel toalha, siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
7. Sirva a seguir.

Você pode gostar de ver também

Medalhão de Carne com Bacon

Ingredientes: 500g de carne moída 1/2 tomate sem semente picado 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (chá) de alho triturado 2 colheres (chá) de salsinha picada Sal e

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Pizza Cone

Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel 100g de linguiça calabresa frita 100g de queijo muçarela Orégano (a gosto) 1 rolo de papel-alumínio   Modo de preparo:   Pré aqueça

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Salpicão de Bacalhau

Ingredientes 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 1/2 pimentão vermelho em cubinhos 1/2 pimentão verde em cubinhos 1/2 pimentão amarelo em cubinhos 1 cebola roxa em cubinhos 2 dentes

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita