Macarrão à Parisiense

Ingredientes
1 pacote de talharim
1 lata de dueto (milho verde e ervilha)
Molho Branco
500 g de muçarela ou queijo prato fatiado
300 g de chester de frango fatiado e picado
1/2 kg de carne moída (cozida)
Molho de tomate
1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo
Cozinhe o talharim al dente e deixe escorrer um pouco.
Unte um pirex de vidro grande coloque metade do macarrão e separe a outra.
Faça camadas de macarrão colocando a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o chester picado.
Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo derreter.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas