Macarrão

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso ou gravatinha

  • 1 caixinha de molho de tomate

  • 2 caixinhas de água: use a mesma medida da caixa do molho

  • 1 cebola média picada

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 400 g de calabresa cortada em cubos

  • 400 g de queijo prato ou mussarela cortados em cubos

  • Azeite e sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e a calabresa cortadas em cubos no azeite.

2. Após dourar, coloque o molho de tomate, as duas medidas de água, o milho verde, o macarrão de sua preferência e o creme de leite. Importante: se o macarrão não estiver completamente coberto, coloque mais água até cobri-lo.

3. Coloque o sal e feche a panela.

4. Conte 4 minutos após a panela começar a fazer pressão.

5. Desligue o fogo e tire a pressão da panela.

6. Coloque o queijo cortado em cubos misture bem e transfira para em um refratário.

7. Polvilhe com queijo ralado da sua preferência e bom apetite

 

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas