É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Lasanha Vegetariana

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes
Massa para lasanha Nápoles
1 maço de espinafre, lavado, aferventado, bem picadinho e bem espremido
2 cenouras raladas a Juliana
1 abobrinha menina ralada a Juliana
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 folhas de louro
3 cravos
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de óleo
1 litro de leite
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 lata (ou caixinha) de creme de leite
200 gr de queijo mussarela
sal a gosto

Modo de Preparo
Refogar o espinafre com óleo e alho e sal a gosto e reservar.
Refogar as cenouras com óleo e alho e sal a gosto e reservar.
Refogar a abobrinha com óleo e alho e sal a gosto e reservar.
Colocar o leite para ferver em fogo baixo com a cebola cortada em 4 partes, a manteiga, o louro, o cravo e sal a gosto.
Após ferver, em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos, retirar o louro, os cravos e a cebola, colocar a farinha de trigo, dissolvida em água e deixe cozinhar mexendo bem, fazendo assim o molho branco.
Colocar o creme de leite e desligar o fogo.
Se o molho branco ficou empelotado, coloque no liquidificador, bata e ficará maravilhoso.
Montar a lasanha começando com molho branco, massa Nápoles, espinafre, queijo, molho branco, massa, abobrinha, molho branco, massa, cenoura, molho branco, queijo e por aí vai, até acabar os ingredientes.
Leve ao forno por uns 40 minutos ou até que borbulhe.

Você pode gostar de ver também

Ovos de Codorna com Molho Rosé

Ingredientes: 15 ovos de codorna cozidos 300g de maionese 150g de ketchup 50g de mostarda   Modo de preparo: 1. Em uma tigela, misture a maionese, o ketchup e a

  • Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita
Supermarket

Arroz Carreteiro

INGREDIENTES 3 copos de arroz 500 g de carne seca 200 g de bacon fatiado 200 g de calabresa 1 tomate grande bem maduro 1 cebola grande Pimenta calabresa, salsa

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Molho de Tomate

Ingredientes 1 kg de tomates italianos bem maduros; 1/2 xícaras de água; 2 colheres de azeite ou óleo; 1 cebola picada; 4 dentes de alho picados; Sal; Pimenta do reino;

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita