É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Carne de Panela na Cerveja

Ingredientes:

  • 1kg carne bovina (maminha, alcatra, fraldinha ou ponta de costela)

  •  2 cebolas grandes

  •  1 tablete de caldo de carne

  •  1 lata de cerveja (em temperatura ambiente)

  •  Pimenta do reino e sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo: 

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  2. Corte as cebolas em rodelas grossas. Reserve.

  3. Em uma panela de pressão, faça uma cama com metade das cebolas e, por cima, coloque metade do caldo de carne em pedacinhos.

  4. Ajeite a carne sobre essa cama de cebola e, depois, cubra com o restante das cebolas e do caldo de carne.

  5. Adicione a cerveja, tampe a panela e leve ao fogo baixo.

  6. Conte 1h depois que pegar pressão.

  7. Dica: abra a panela na metade do tempo para ver como a carne está. Se o caldo estiver seco, coloque um pouco mais de água e volte para a pressão.

  8. Após o tempo do cozimento, transfira a carne para um refratário e fatie-a.

  9. Cubra a carne fatiada com o molho que ficou na panela e finalize com cheiro verde.

  10. Pronto!

Você pode gostar de ver também

Batata Cremosa ao Forno

Ingredientes 1 kg de batata em rodelas 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto 1 copo de requeijão 1 caixinha de creme de leite 2

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Suflê de Legumes

INGRIDIENTES: 1 cenoura 1 chuchu 1 abobrinha pequena 200 g de abóbora 1 tablete de caldo de legumes 1 cebola ¼ xícara de farinha de trigo ou maisena 4 ovos

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Rocambole Salgado

INGREDIENTES MASSA 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 ovo 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita