Receitas e Dicas
Chili com Carne
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 pimentão-vermelho picado
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente
- 4 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2 tomates grandes picados
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de feijão-vermelho cozido
- Coentro picado e sal (a gosto)
Modo de preparo:
- Em uma panela, adicione o azeite e frite a carne até ela ficar soltinha e corada.
- Acrescente a cebola, o pimentão, a pimenta e refogue até murcharem e tempere
com sal. - Coloque o alho e refogue por 1min..
- Adicione as folhas de louro, o tomate, o tomilho, o cominho, as pápricas e mexa
bem. - Acrescente o extrato de tomate, a água, os feijões, sal e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 a 20min.
- Finalize colocando coentro e sirva. Bom apetite!