Receitas e Dicas
Salpicão no Palito
- Lanches, Aperitivos
- 15 a 30 minutos
- Fácil
INGREDIENTES
-
300 g de cream cheese
-
1 xícara de maionese
-
2 peitos de frango cozidos e desfiados
-
1/2 xícara de milho
-
1/2 xícara de ervilha
-
1/2 xícara de cenoura ralada
-
1/2 xícara de uvas-passas
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
-
Misture o cream cheese com a maionese, reserve.
-
Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
-
Junte a mistura de cream cheese com maionese e mexa bem.
-
Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia.
-
Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.