Salpicão no Palito

INGREDIENTES

  • 300 g de cream cheese

  • 1 xícara de maionese

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 1/2 xícara de milho

  • 1/2 xícara de ervilha

  • 1/2 xícara de cenoura ralada

  • 1/2 xícara de uvas-passas

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture o cream cheese com a maionese, reserve.

  2. Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. Junte a mistura de cream cheese com maionese e mexa bem.

  4. Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia.

  5. Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.

 

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas