Rocambole de Doce de Leite

Ingredientes

Massa

4 ovos;
8 colheres (sopa) de água;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio

1 lata de doce de leite;
Coco ralado para polvilhar;

Modo de Preparo

Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo;

Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e, por último, as claras em neve. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido.

Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas