Pudim de Chocolate com Coco

Ingredientes
Creme Branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres (de sopa) de amido de milho
100g de coco ralado

Creme de Chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 colher (de sopa) de chocolate em pó
150g de chocolate ao leite picado

Para Decorar
Chocolate ao leite picado
Coco ralado

Modo de Preparo
Creme Branco
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho. Coloque em uma panela e misture o coco ralado. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.

Creme de Chocolate
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó;
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar;
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter.

Montagem
Em uma forma grande de pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate;

Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas