É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Couve-flor Recheada

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • Couve-flor
  • Requeijão
  • Presunto
  • Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão Ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Primeiro a gente cozinha a couve-flor inteira, de modo que ela fique al dente. É importante não cozinhar muito, para que, ao inserir o recheio, ela não se quebre.
  2. Depois de cozida, abra os cachos e insira fatias de queijo e presunto a gosto.
  3. Cubra com um pouco de requeijão e queijo parmesão ralado para gratinar.
  4. Agora é só levar ao forno médio (200°C) e esperar 30 minutinhos.

Você pode gostar de ver também

Ovos de Codorna com Molho Rosé

Ingredientes: 15 ovos de codorna cozidos 300g de maionese 150g de ketchup 50g de mostarda   Modo de preparo: 1. Em uma tigela, misture a maionese, o ketchup e a

  • Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Bacalhoada

Ingredientes: 1kg de peixe tipo bacalhau dessalgado 1kg de batata em rodelas 3 cebolas em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 1 pimentão amarelo em

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Salpicão no Palito

INGREDIENTES 300 g de cream cheese 1 xícara de maionese 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1/2 xícara de milho 1/2 xícara de ervilha 1/2 xícara de cenoura ralada

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita