É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Couve-flor Recheada

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • Couve-flor
  • Requeijão
  • Presunto
  • Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão Ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Primeiro a gente cozinha a couve-flor inteira, de modo que ela fique al dente. É importante não cozinhar muito, para que, ao inserir o recheio, ela não se quebre.
  2. Depois de cozida, abra os cachos e insira fatias de queijo e presunto a gosto.
  3. Cubra com um pouco de requeijão e queijo parmesão ralado para gratinar.
  4. Agora é só levar ao forno médio (200°C) e esperar 30 minutinhos.

Você pode gostar de ver também

Quiche de Queijo

Ingredientes da massa 250 g de farinha de trigo 125 g de manteiga 1 ovo 1 gema de ovo 1 colher (chá) de água Sal a gosto Manteiga e farinha,

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Frango ao Creme de Cebola pro Almoço de Domingo

Ingredientes  1kg de sobrecoxa de frango  3 colheres (sopa) de maionese  1 pacote de creme de cebola  3 dentes de alho amassado  1 fio de azeite  Pimenta do reino moída

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita
Supermarket

Salada Refrescante

Ingredientes 1 manga inteira média picada em cubos 20g de pepinos cortados em cubos 120g de tomates sem semente cortados em cubos 1 colher sopa de coentro, cheiro verde ou

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita