É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Couve-flor Recheada

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • Couve-flor
  • Requeijão
  • Presunto
  • Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão Ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Primeiro a gente cozinha a couve-flor inteira, de modo que ela fique al dente. É importante não cozinhar muito, para que, ao inserir o recheio, ela não se quebre.
  2. Depois de cozida, abra os cachos e insira fatias de queijo e presunto a gosto.
  3. Cubra com um pouco de requeijão e queijo parmesão ralado para gratinar.
  4. Agora é só levar ao forno médio (200°C) e esperar 30 minutinhos.

Você pode gostar de ver também

Salpicão de Bacalhau

Ingredientes 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 1/2 pimentão vermelho em cubinhos 1/2 pimentão verde em cubinhos 1/2 pimentão amarelo em cubinhos 1 cebola roxa em cubinhos 2 dentes

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Pernil desfiado na cerveja

Ingrredientes 500 g de pernil de porco 3 colheres de azeite de oliva 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 1 folha de louro 2 ramos de manjerona

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Risoto de Carne

Ingredientes:   1 tablete de caldo de carne 3 xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de manteiga 300g de filé mignon em tiras 1 pitada de sal (a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita