É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Couve-Flor Empanada

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

 

  • 1 couve flor média 
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres (sopa) de leite

 

Para empanar: 

 

  • 2 ovos peneirados e batidos
  • Sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado fino
  • 500ml de Óleo 

 

Modo de preparo:

 

  1. Coloque a couve-flor, os caldos de galinha, e o leite em uma panela e deixe cozinhar para ficar al dente.
  2. Retire da água e deixe esfriar.
  3. Passe-as pelos ovos peneirados e batidos, e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo e frite em óleo bem quente até dourar, sirva com um molho de sua preferência! 

Você pode gostar de ver também

Palitinho de Queijo

Ingredientes:  1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca  1 colher (chá) de ervas finas  Pimenta do reino a gosto  500g de queijo provolone  1 xícara (chá) de farinha

  • Lanches, Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Médio
Ver Receita

Picanha na Manteiga

Ingredientes:  1k de picanha com gordura 250g de manteiga 1 colher (sopa) de sal grosso 1 ramo de alecrim (a gosto) Modo de preparo: 1. Tempere a picanha com sal

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Batata Recheada

Ingredientes: 2 batatas médias cozidas 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino e sal (a gosto) 1 ovo 180g de queijo muçarela 100g de bacon frito (a gosto) 1/2 lata de creme

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita