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Receitas e Dicas

Caldo de Ervilha

  • Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes
1,5L de água
500g de ervilha seca (de saquinho)
50g de bacon em cubos
300g de calabresa em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Cheiro-verde
Azeite

Modo de Preparo
Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha.
Deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
Em uma panela frite os cubos de bacon em fogo baixo, acrescente a calabresa e frite até dourar.
Coloque também o alho e a cebola, fritando até dourar.
Insira a ervilha já cozida com a água e deixe ferver até engrossar.
Ao servir, salpique o cheiro-verde com um fio de azeite.
Sirva com pães em rodelas ou torradas.

Fica uma delícia!

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Sopa de feijão branco

Ingredientes 500g Feijão Branco Granfino; 1 unidade de paio em rodelas; 200g de costela suína; 1/2 maço de couve manteiga fatiada; 1 tablete de caldo de carne; Óleo de soja;

  • Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
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Sopa de Ervilha

Ingredientes 500g de ervilha Yoki; 2 unidades de paio; 2 unidades de linguiça calabresa; 200g de bacon; 500ml de água; Alho a gosto; 1 cubo de caldo de bacon; Sal

  • Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
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