É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Caldo de Ervilha

  • Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes
1,5L de água
500g de ervilha seca (de saquinho)
50g de bacon em cubos
300g de calabresa em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Cheiro-verde
Azeite

Modo de Preparo
Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha.
Deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
Em uma panela frite os cubos de bacon em fogo baixo, acrescente a calabresa e frite até dourar.
Coloque também o alho e a cebola, fritando até dourar.
Insira a ervilha já cozida com a água e deixe ferver até engrossar.
Ao servir, salpique o cheiro-verde com um fio de azeite.
Sirva com pães em rodelas ou torradas.

Fica uma delícia!

Você pode gostar de ver também

Sopa de feijão branco

Ingredientes 500g Feijão Branco Granfino; 1 unidade de paio em rodelas; 200g de costela suína; 1/2 maço de couve manteiga fatiada; 1 tablete de caldo de carne; Óleo de soja;

  • Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita
Supermarket

Creme de Milho com Calabresa

Ingredientes 1 lata de milho 1 xícara (chá) de leite 1 copo de requeijão 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 300g de linguiça calabresa Sal a gosto Modo

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Sopa de Ervilha

Ingredientes 500g de ervilha Yoki; 2 unidades de paio; 2 unidades de linguiça calabresa; 200g de bacon; 500ml de água; Alho a gosto; 1 cubo de caldo de bacon; Sal

  • Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita