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Receitas e Dicas

Bolo de Banana

  • Café da manhã, Lanches, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes

5 bananas nanicas bem maduras;
2 ovos;
½ xícara (chá) de óleo;
¼ de xícara de leite desnatado;
1 xícara de farinha de rosca;
1 xícara de aveia em flocos finos;
1 xícara de açúcar refinado;
1 e ½ xícara de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de Preparo
Misture a farinha de rosca, a aveia e os açúcares e reserve. Bata no liquidificador o óleo, o leite, as bananas e os ovos. Mistures com as farinhas e o açúcar reservados. Acrescente o fermento e, depois, despeje em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de meia hora.

Rendimento da receita e valor calórico 20 porções de 135 calorias cada.

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  • Café da manhã, Lanches, Doces
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