Receitas e Dicas
Bolo de Banana
- Café da manhã, Lanches, Doces
- 15 a 30 minutos
- Fácil
Ingredientes
5 bananas nanicas bem maduras;
2 ovos;
½ xícara (chá) de óleo;
¼ de xícara de leite desnatado;
1 xícara de farinha de rosca;
1 xícara de aveia em flocos finos;
1 xícara de açúcar refinado;
1 e ½ xícara de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de Preparo
Misture a farinha de rosca, a aveia e os açúcares e reserve. Bata no liquidificador o óleo, o leite, as bananas e os ovos. Mistures com as farinhas e o açúcar reservados. Acrescente o fermento e, depois, despeje em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de meia hora.
Rendimento da receita e valor calórico 20 porções de 135 calorias cada.