É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Batata Rosti Fácil e Rápida

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

– 2 batatas médias

– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

– 2 fatias de queijo picado

– 1 fatia de presunto picado

– Sal a gosto

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma panela com água fervendo, coloque as batatas e o sal.

  2. Deixe cozinhar de 5 a 7 min, sem deixar amolecer demais (espete o garfo e veja o ponto correto: a batata não precisa estar totalmente macia).

  3. Retire as cascas da batata e leve ao congelador por, aproximadamente, 1 h.

  4. Em um recipiente, rale as batatas e, depois, adicione o sal e o queijo parmesão. Misture bem.

  5. Em uma frigideira pequena e untada com bastante azeite, adicione uma camada de batata.

  6. Pressione com uma colher para nivelar e unir bem.

  7. Adicione o recheio e logo após, cubra com uma camada de batata (empurre os cantinhos para moldar).

  8. Com a ajuda de um prato, vire o outro lado da batata e deixe dourar o outro lado.

Você pode gostar de ver também

Lombo Recheado com Maçã

Ingredientes: 1k de lombo suíno 2 maçãs médias 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 5 dentes de alho inteiros 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa)

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bolinho de Feijoada

Ingredientes:   Massa: 4 Xícaras (chá) de feijão preto cozido 2 tabletes de Caldo de Bacon 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola ½  Xícara

  • Almoço, Jantar, Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Enroladinho Caseiro

Ingredientes:   . 4 fatias de Pão de Forma . 4 fatias de presunto . 4 fatias de queijo . 1 ovo batido . 100g de farinha de rosca para

  • Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita