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Receitas e Dicas

Batata Rosti Fácil e Rápida

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

– 2 batatas médias

– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

– 2 fatias de queijo picado

– 1 fatia de presunto picado

– Sal a gosto

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma panela com água fervendo, coloque as batatas e o sal.

  2. Deixe cozinhar de 5 a 7 min, sem deixar amolecer demais (espete o garfo e veja o ponto correto: a batata não precisa estar totalmente macia).

  3. Retire as cascas da batata e leve ao congelador por, aproximadamente, 1 h.

  4. Em um recipiente, rale as batatas e, depois, adicione o sal e o queijo parmesão. Misture bem.

  5. Em uma frigideira pequena e untada com bastante azeite, adicione uma camada de batata.

  6. Pressione com uma colher para nivelar e unir bem.

  7. Adicione o recheio e logo após, cubra com uma camada de batata (empurre os cantinhos para moldar).

  8. Com a ajuda de um prato, vire o outro lado da batata e deixe dourar o outro lado.

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