Sangria

Ingredientes:

  • 375 ml de vinho tinto
  • 1 lata de água tônica
  • 2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 maçã
  • ½ abacaxi em cubos médios congelados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de gin (opcional)
  • cubos de gelo (a gosto)

 

Modo de preparo:

 

  1. Coloque o caldo de laranja em uma jarra grande e reserve;
  2. Corte a maçã em fatias finas, no sentido da largura e transfira para a jarra com o caldo de laranja;
  3. Junte os cubos de abacaxi congelado, o açúcar e misture com cuidado para não partir as rodelas de maçã;
  4. Leve para a geladeira e deixe macerar por, no mínimo, 30 minutos ou até a hora de servir;
  5. Enquanto isso, aproveite para gelar o vinho e a água tônica;
  6. Na hora de servir, adicione o vinho, a água tônica e misture;
  7. Dica extra: coloque os cubos de gelo no copo para servir- esse é o segredo para a sangria não ficar aguada.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas