Receitas e Dicas
Sangria
- Bebidas
- mais de 30 minutos
- Fácil
Ingredientes:
- 375 ml de vinho tinto
- 1 lata de água tônica
- 2 xícara (chá) de caldo de laranja
- 1 maçã
- ½ abacaxi em cubos médios congelados
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de gin (opcional)
- cubos de gelo (a gosto)
Modo de preparo:
- Coloque o caldo de laranja em uma jarra grande e reserve;
- Corte a maçã em fatias finas, no sentido da largura e transfira para a jarra com o caldo de laranja;
- Junte os cubos de abacaxi congelado, o açúcar e misture com cuidado para não partir as rodelas de maçã;
- Leve para a geladeira e deixe macerar por, no mínimo, 30 minutos ou até a hora de servir;
- Enquanto isso, aproveite para gelar o vinho e a água tônica;
- Na hora de servir, adicione o vinho, a água tônica e misture;
- Dica extra: coloque os cubos de gelo no copo para servir- esse é o segredo para a sangria não ficar aguada.