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Receitas e Dicas

Batata Frita com Cheddar e Bacon

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes: 

  • 1 kg de batatas em palitos
  • 2 xícaras de chá de bacon em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar de 250 g
  • Óleo para fritar

 

Modo de Preparo:

 

  1. Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione toda a batata.
  2. Quando começar a fritar, escorra as batatas em uma peneira, volte o óleo ao fogo e aqueça até começar a soltar fumaça.
  3. Frite a batata aos poucos até dourar, coloque em uma travessa com papel absorvente e reserve em forno aquecido, porém desligado.
  4. Em outra panela coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar.
  5. Escorra e seque em papel.
  6. Coloque as batatas em uma travessa, adicione sal.
  7. Aqueça o requeijão por 30 segundos no micro-ondas.
  8. Despeje por cima das batatas e polvilhe com o bacon.
  9. Sirva em seguida.

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