Receitas e Dicas
Batata Frita com Cheddar e Bacon
- Lanches, Aperitivos
- 15 a 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
- 1 kg de batatas em palitos
- 2 xícaras de chá de bacon em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar de 250 g
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione toda a batata.
- Quando começar a fritar, escorra as batatas em uma peneira, volte o óleo ao fogo e aqueça até começar a soltar fumaça.
- Frite a batata aos poucos até dourar, coloque em uma travessa com papel absorvente e reserve em forno aquecido, porém desligado.
- Em outra panela coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar.
- Escorra e seque em papel.
- Coloque as batatas em uma travessa, adicione sal.
- Aqueça o requeijão por 30 segundos no micro-ondas.
- Despeje por cima das batatas e polvilhe com o bacon.
- Sirva em seguida.