Saladas no Pote

Atum

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva com sal a gosto
1 lata de atum natural
Meia lata de milho
10 tomates cereja cortados em cubos
Pedaços de pepino a gosto
Folhas de alface, rúcula e cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

Adicione o azeite no fundo do pote.
Em seguida, o atum esfarelado.
Adicione os tomates e o milho.
E por último o pepino e as folhas.

Validade: 2 dias na geladeira.

Ceaser

Ingredientes

1 filé de frango assado cortado em cubos
Folhas de alface, rúcula a gosto
Queijo ralado a gosto
Croutons

Molho
1/2 pote de iogurte natural
1/2 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de suco de limão
1 colher de azeite de oliva

Montagem

Montagem

Coloque o molho no pote.
Em seguida, o frango.
Depois disso adicione as folhas, os crotouns e por último o queijo ralado.

Validade: 2 dias na geladeira.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas