Torta Cremosa de Chocolate com Morango

Ingredientes
Primeira Camada
2 latas de leite condensado;
1L de leite;
4 gemas;
3 colheres de amido de milho;
Gotinhas de essência de baunilha a gosto.

Segunda Camada
1 caixa de morangos picados;

Terceira Camada
500g de chocolate Hershey´s ao leite;
2 latas de creme de leite.

Modo de Preparo
Misture o amido de milho a uma xícara do leite, o restante coloque para ferver;
Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho;
Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa;
Despeje o creme em um refratário transparente ou em copinhos para porções individuais;
Deixe esfriar;
Coloque os morangos picados por cima do creme frio;
Derreta o chocolate Hershey´s em banho maria;
Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos;

Enfeite com alguns morangos.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas