Rabanada Recheada com Doce de Leite

Ingredientes
5 pães franceses dormidos
1 pote de doce de leite
5 ovos
1/2 copo (100ml) de leite
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo
Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura. Cada pão deve render de 2 a 3 rabanadas.
Corte cada pedaço dessas fatias ao meio, como se fosse fazer um sanduíche, sem romper completamente as partes.
Recheie abundantemente com uma colher de doce de leite e feche novamente esse “sanduichinho”. Repita o processo com todos os pedaços de pão.
Em uma vasilha misture os ovos e o leite.
Hora de colocar o óleo para esquentar – pode caprichar na quantidade!
Quando o óleo estiver bem quente, passe as rabanadas pela mistura de ovos e leite e em seguida coloque para fritar.
Deixe dourar bem dos dois lados e depois tire o excesso de óleo com papel toalha.
Polvilhe com açúcar e canela dos dois lados e sirva ainda quente!

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