Picadinho de carne

Ingredientes:

– 500g de alcatra ou contra filé sem gordura cortado em cubos de 4-5cm (ou o que – tiver sobrado do seu churrasco!)

– Sal e pimenta-do-reino

– 50ml de vinho tinto

– 200g de queijo coalho cortado em cubos de 4cm

– ½ pimentão (verde, vermelho e amarelo) cortado em quadrados de 4cm

– 1 cebola cortada em 8 pedaços

– Óleo para untar a frigideira

Modo de preparo:

1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Coloque numa tigela e regue com o vinho. Deixe tomar gosto por 10 minutos.

2. Monte os espetinhos, alternando pedaços de carne, queijo, pimentões e cebola.

3. Aqueça bem uma frigideira grande ou uma chapa untada com óleo e doure os espetinhos de todos os lados até o ponto desejado.

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB