Pé de Moleque

Ingredientes

• 500g de amendoim com casca
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• Margarina para untar

Modo de preparo

1. Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim e o açúcar até derreter e caramelar.
2. Depois adicione a água com cuidado e misture bastante.
3. Misture também dentro da panela o leite condensado e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo.
4. Despeje sobre em uma superfície lisa untada, formando um quadrado grande de aproximadamente 2cm de espessura e deixe descansar por 20 minutos ou até esfriar.
5. Corte como desejar e estará pronto para comer!

#redesupermarket #smpravc

Categorias: Doces |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB